ГОСТ 26181-84 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 4958:2008 … Покажчик національних стандартів
ГОСТ Р ИСО 10303-504-2006 — 36 с. (6) Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 504. Прикладные интерпретированные конструкции. Пояснения на чертежах раздел 25.040.40 … Указатель национальных стандартов 2013
26181 — ГОСТ 26181{ 84} Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты. ОКС: 67.080.01 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 656 79 в части метода определения сорбиновой кислоты Действие: С 01.07.85… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 656-79 — Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия. Взамен ГОСТ 656 70 (в части метода определения сорбиновой кислоты заменен ГОСТ 26181 84) [br] НД чинний: від 1980 01 01 Зміни: (1 VII 83); (2 X 85); (3 VII 86); (4 VI 88); (5 V 89)… … Покажчик національних стандартів
656 — ГОСТ 656{ 79} Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия. ОКС: 67.160.20 КГС: Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные Взамен: ГОСТ 656 70 Действие: С 01.01.80 Изменен: ИУС 7/83, 10/85, 7/86, 6/88, 5/89 Примечание: переиздание 2002 в … Справочник ГОСТов
водная смесь (для изготовления макаронных изделий) — Ндп. водообогатителъная смесь Раствор или стойкая эмульсия, приготовленные из дополнительного сырья для использования при изготовлении макаронных изделий. [ГОСТ Р 52000 2002] Недопустимые, нерекомендуемые водообогатителъная смесь Тематики… … Справочник технического переводчика
клиньевой трубодержатель — 81 клиньевой трубодержатель: Трубодержатель для закрепления трубы на клиньевом захвате Источник: ГОСТ 28996 91: Оборудование нефтепромысловое устьевое. Термины и определения оригинал документа … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.01 — Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом ГОСТ 8756.8 85 ГОСТ 8756.9 78 ГОСТ 8756.10 70 ГОСТ 8756.11 70 ГОСТ 8756.12 91 ГОСТ 8756.13 87 ГОСТ 8756.21 89 ГОСТ 8756.22 80 … Указатель национальных стандартов 2013
67.080.01 — Фрукти, овочі та продукти їх переробляння взагалі ГОСТ 4.458 86 СПКП. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей ГОСТ 8756.11 70 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов,… … Покажчик національних стандартів
67.160.20 — Безалкогольні напої ГОСТ 656 79 Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия. Взамен ГОСТ 656 70 (в части метода определения сорбиновой кислоты заменен ГОСТ 26181 84) ГОСТ 657 79 Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические… … Покажчик національних стандартів